業務用レシピ:きのこミックスと牡蠣と燻製炒め

缶つまを使った簡単おつまみです。
お店での提供はもちろんのこと、ご自宅でもお店のような一品が手軽に作ることが可能です。

【レシピの特徴】
とっても美味しい牡蠣の燻製なので塩だけで美味しい炒め物が完成します。

【想定売価・原価・原価率】
想定売価 785円
原価 341.36円
原価率 40.26%

【調理時間】
下準備0分+調理時間10分=合計10分

【下準備】
とくになし

【調理】
(1)冷凍きのこミックスと缶つま燻製牡蠣をフライパンで炒める。
(2)器に盛り付け小ねぎと糸とうがらしをトッピングして完成。

【特記事項】
なし

【原材料】
缶つまプレミアム広島県産かき燻製油漬け:45g
冷凍きのこミックス:70g
食塩:1g
こねぎ:3g
糸とうがらし:1g

【本レシピの利用について】
本レシピは店舗でのご利用や自宅での調理などでご自由にご活用いただけます。
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