業務用レシピ:ミネストローネグラタンスープ

オニオングラタンスープの代わりにミネストローネを使用したアレンジレシピです。ミネストローネにパリジャンバケットとチーズを乗せ香ばしく焼き上げた一品です。

想定売価・原価率

想定売価:420円(税別)

原価:138.6円

原価率:30.6%

【下準備】(2分)

(1)ベルリーベ パリジャンバゲットを常温解凍する。

【調理】(5分)

(1)キューピー 業務用 ミネストローネスープ 450gを水と混ぜ合わせ鍋で温める。
(2)器に(1)を注ぎ、ベルリーベ パリジャンバゲット、シュレットチーズ(ミックス)の順で乗せオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。焼きあがったらパセリを散らし完成。

【特記事項】

その時の余剰食材を入れることで具材感のあるスープを作ることも可能です。

材料(1人前)

キューピー 業務用 ミネストローネスープ 450g:100g
ベルリーベ パリジャンバゲット:26g
シュレットチーズ(ミックス):15g
水:100g
パセリ:0.1g

レシピは1人前です。

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